Couscous Kabyle

Couscous Kabyle

Couscous Kabyle

Description

Voici une recette simple mais particulièrement savoureuse. Un autre délice de la cuisine amazighe.

Ingredients

1    kg    Couscous (roul)
200    g    Haricot (100 g blanc, 100 g vert )
100    g    Navet (vert)
200    g    Courgette (petites)
100    g    Blette (sauvage ou d'épinard)
1         Tomate (verte)
1         Poivron
1         Oignon (sec)
1    pincée    Sel
1    soupçon    Huile (d'olives)
1         Piment (vert)

Preparation

Commencer par faire cuire durant une heure à la vapeur, les haricots blancs, les haricots verts coupés en deux, les navets coupés en gros dés, les pommes de terre entières, les blettes et le reste des légumes ainsi que l'oignon puis couvrir le tout si possible avec des fanes de navets bien tendres. Saler les légumes en fin de cuisson.

Enduire votre couscous d'huile d'olive cuit 3 fois à la vapeur et le servir garni de vos délicieux légumes.
 
[img]http://www.fadma.be/uploads/img460968772ee61.jpg[/img]

[i]Vu sur : cuisine-algerienne.com[/i]

Add new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.

Plain text

  • No HTML tags allowed.
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.