
Couscous Kabyle
Voici une recette simple mais particulièrement savoureuse. Un autre délice de la cuisine amazighe.
1 kg Couscous (roul)
200 g Haricot (100 g blanc, 100 g vert )
100 g Navet (vert)
200 g Courgette (petites)
100 g Blette (sauvage ou d'épinard)
1 Tomate (verte)
1 Poivron
1 Oignon (sec)
1 pincée Sel
1 soupçon Huile (d'olives)
1 Piment (vert)
Commencer par faire cuire durant une heure à la vapeur, les haricots blancs, les haricots verts coupés en deux, les navets coupés en gros dés, les pommes de terre entières, les blettes et le reste des légumes ainsi que l'oignon puis couvrir le tout si possible avec des fanes de navets bien tendres. Saler les légumes en fin de cuisson.
Enduire votre couscous d'huile d'olive cuit 3 fois à la vapeur et le servir garni de vos délicieux légumes.
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[i]Vu sur : cuisine-algerienne.com[/i]
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